У березы

Вот опять я к своей березе  пришел
Ветки только под снегом все согнулись.
По сугробам большим до нее дошел,
 А сумерки на землю опустились.
===///===
Нежно снег я руками с нее убрал,
Ветви на свои места  встали.
И, конечно же, просто ее обнял,
От зимы мы холодной  устали.
===///===
И погладив, ее я сказал: «Не горюй,
Ведь весна уже не за горами.
Ты  березка терпи, не сгорай,
Будешь красоваться снова лепестками.
===///===
Постояв немного, я пошел,
Обещал ей, что приду проведать.
Всю березовую рощу обошел,
 И до дому предстоит мне путь проделать.

12.04.2021 года.       /Е.А.Мисникевич/


Рецензии