В ответ на добрые слова!

«В ответ на добрые слова!»

Я сегодня на работу не пойду!
День Рождение бывает раз в году!
В этот День я буду отдыхать,
Поздравления и подарки принимать!

А в ответ на добрые слова,
Я скажу Спасибо Всем сперва!
Сочиню поэму или стих,
Для друзей, знакомых и родных!!!

День рождения как праздник для меня!
Пропускать его никак нельзя.
Для меня же дорог он вдвойне,
Первый космонавт У НАС В СТРАНЕ!

Первым в космос полетел наш парень,
ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН!!!
Будем помнить его долгие года,
Его имя будет жить всегда!

Вольно ли, невольно ли, но мне,
Подарил Гагарин имя по весне.
Я горжусь, и с гордостью несу,
Перед ним, за имя, я в долгу...

В этот День бывает я грущу.
В моей личности значимости мало.
Я на земле благодаря кому гощу,
Родителя прекрасным Папе с Мамой!

Спасибо Всем за добрые слова!
Здоровья, счастья Вам и для житья средства!
Делитесь радостью, улыбками, успехами!
Спасибо Всем! А мне пора! Поехали….

12.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии