Клоуны

Цирк уехал - клоуны остались,
Разбрелись они по всей земле,
Чтобы люди смерти не боялись,
Веселят их шутками из вне!

Думает народ что клоун ниже!
Что он просто полный идиот,
Но когда так человек принижен,
Он от жизни большее возьмет!

Понимание людской безумной страсти,
Жажды непонятной до чего,
Тягу к бесконечной силе власти,
А в итоге умер - ничего!

Клоуны бредут себе по свету,
Оставляя от улыбок свет!
Смех не вылечит печальную планету,
Но возможно хоть чуть-чуть согреет всех!


Рецензии