p. s. part 2

За окнами день уже позади,
Осталось немного, совсем мне пройти,
В тени рукавов, слова о любви,
Жаль, что сегодня, не встретимся мы…
Сесть бы на лавку в школьном дворе,
И смотреть, как вдалеке,
Пролетает самолёт,
Мне, тебе привет он шлёт…
Закрываются глаза,
Подустал немного я,
Пол второго на часах,
Встретимся с тобой во снах…
Море тоскливо сверкает Луной,
Мысли дельфинов рядом со мной,
Звёзды в ладонях сгорают в любви,
Жаль, что сегодня, не встретимся мы…
Все прошёптанные тайны в ночи,
Мы оставим сегодня, уютно в тени,
На мокром песке рисуя узор,
Смывает вода всё за собой…
Попрошу одну секунду,
Больше просто не к чему,
Попрошу одну секунду,
Близится рассвет к утру,
Попрошу одну секунду,
Больше просто не могу,
Попрошу одну секунду,
Без тебя я не могу…
p.s. Маленький комочек счастья,
Обойдут тебя ненастья,
Больше всех тебя люблю,
С добрым утром, i love you…
Радость моя, пора просыпаться,
Новому дню, со мной улыбаться,
Но давай не забывать,
Ричи, Нори целовать…


Рецензии