Последование ко Святому Причащению

Поговори со мною, Бог,
Я так нуждаюсь в диалоге!
Пишу отчаянно пролог
Своей я жизни, а в итоге…

Плутаю по семи страстям –
От дома к дому как блудница,
И разрывает по частям –
Нет сил востать и помолиться!

Дай непорочно приступить
И, не причастием Иуды,
Позволь Тебя в себя впустить –
Разбить гиены тяжки путы!

Молись во мне! Войди в меня,
О, человека Полюбивый!
От ночи в ночь, день ото дня
Звучи во мне Своею силой!

Москва.
Апрель 2021 г.


Рецензии