Развивайте свою уникальность

Развивайте свою уникальность!
Свою веру в себя как частицу
Бесконечного мира реалий,
Проявления Бога силы!

Развивайте любовь бесконечную!
Всепрощающую и Безусловную,
Развивайте как человечество,
Пусть масштабы будут заоблачны!

Развивайте Дары, Богом данные,
Покажите, что в поле вносите,
Ведь одной мы все поля ягоды,
Одним Светом когда-то созданы...
С Любовью к каждому,
З1.03.21


Рецензии