Коллективный иммунитет существует на бумаге

Выработка коллективного иммунитета
Против болезни хороша,
Но не достичь намерениями жизни,
В которой процветает оружейная братва.

И будет, вновь, страдать народец:
Не защитят его прививки никогда,
Ведь, не полюбят так, как могут Дети –
Кто открывает ко Здоровью Сердца!

И, даже, если всех привьют, то сердце
Не разумеет ни черта,
Как надо жить в согласии с Богом –
Это не смогут, вот, беда.

И будут, лишь, кичиться, и жить дальше
Всё так же с грешностью ума,
Которая репродуцирует,
Весьма, убогие «тела»;

А после говорят об иммунитете…
Смешно, конечно же, всегда:
Так врать, лишь, могут человеки –
Кто в корне исправлять не будет ничего!

И понадеются, лишь, на укольчик…
И всё прекрасно, лепота –
И можно промышлять всё так же,
И выводов не делать ни черта;

И можно продолжать всё так же,
И голосить во все края,
Что: «Мы достигли иммунитета
И цифры говорят здесь сами за себя!»

Да, только, Иммунитет об этом ничего не знает…
Надо бы как-то с Ним поговорить
И полюбовному моменты
Все досконально обсудить!

Хотя, я представляю те слова Иммунитета:
«Ну что, ребята, будем не грешить?» …
И человеки все остались в жопе,
А после не посмеют голосить.

Заткнутся навсегда… но, безусловно,
Они не для того, чтоб с Истиной дружить,
И будут врать всё так же безнадёжно,
Ведь, в этом мире так спокойней жить.

Наденут на лицо очередную маску,
Изобразят любимейший мотив –
Что всё здесь хорошо и цифры говорят об этом,
И можно что-нибудь когда-нибудь достичь,
Если не помешает окружающая жизнь!
                2021г


Рецензии