Мгновение

А быть может кто-то ответит,
Пару слов принесет с собой ветер,
Еще пару добавит закат,
Я ему и рассвету рад...

Ищем мы порой закавыки,
В них причина, в них и затыки,
Проще надо нам с вами быть,
И травинку в лесу любить...

Первоцвет на проталинке среди снега,
Задыхаясь от быстрого бега,
По весеннему снежному лесу,
Разорвав тумана завесу...

Зажурчит ручей по твоим следам,
Половодье и тут и там,
И природы кругом пробужденье,
Наслаждайся каждым мгновеньем...


Рецензии