Жизнь скоротечна

Нам всем подчас чего-то не хватает
Вниманья, денег, времени, любви
Жизнь скоротечна, как мороженое тает
Нас сОздал Бог из плоти и кровИ

Без отдыха нельзя прожить на свете
В работу впившись из последних сил
Себя растратим, не оставив даже детям
Никто ведь нас об этом не просил

Найдите день в семье устроить праздник
Найдите ночь любимым посвятить
Пускай в душе родится безобразник
Пора себя в себе освободить.

Весна 2021


Рецензии