Улыбаться!

Улыбаться во сне, просыпаясь,
Улыбаться от счастья Жить!
Ветер в поле гонять стараясь,
Верить сердцу, себя творить!

Улыбаться Луне и Солнцу,
Другу, миру, коллеге, жене...
Улыбаться  и незнакомцу!
Изобилие счастья  в тебе!

Гореть ярко, солнце встречая,
И улыбку нести в Любовь!
Это Боженьки дар - замечаю!
Верить чуду, смеясь над собой!

С Любовью к каждому,


Рецензии