А под солнцем тают льдины..

А под солнцем тают льдины
испытав его любовь.
Где ты бродишь, я твердыня,
я холодная насквозь.

Под лучами, веток почки
распускаются,  цветут.
Горячи твои ладошки,
прикоснись, я рядом, тут.

И расстаю, отдавая
жар любви тебе в ответ.
Замерзала я не зная,
что романс мой, не допет.

Дотянись, согрей душою
солнечный мой человек.
Нам начертано судьбою
согревать друг друга век.


Рецензии