Весеннее

Снег растаял, земля обнажилась,
Обнажилась вся Бийская срань.
Это знают здесь все старожилы,
Она всюду, куда ты не глянь.

На субботниках что-то подчистят,
А потом зарастет все травой.
Срань покроется зеленью чистой
И на время уйдет с глаз долой.

Это есть, это было и будет
Год из года, из века во век.
Не в природе причина, а в людях -
Ведь порочен всегда человек!


Рецензии