ТЫ- МИР...

Ты- мир по имени земля,
И воздух,от которого не скрыться,
Пожар далёкого огня,
Где жажды зной не утолится.

В квадрате из стихий сплетаясь,
Видна так близко неизбежность,
Звена невидимая связь,
Печатью отражает нежность.


Рецензии