Порез

Твой образ собран
Из маленьких острых лезвий,
И каждое слово
- глубокий тонкий порез.
Мой дух подорван,
А тело и сердце изрезаны.
Смотрел сурово
И в следующий миг исчез.

В моменты близости
Я чувствую сладкое жжение,
А шагнув в сторону
- резко теряю кровь ;
Ты сыплешь колкости,
Ломаешь мое мышление,
Внушаешь здорово,
Что я виновата вновь.

И нет энергии
Спасать свою жизнь отчаянно,
Сменить замки-ключи,
Дать ранам зажить сполна.
В плену слепой любви
По стенке сползаю медленно.
Молю: вернись, приди...
Я встать не смогу сама


Рецензии