Первый тёплый день

Первый тёплый день,
Ещё замёрзший пруд,
Солнечный апрель
По-весеннему крут!
Деловито утки
Совершают облёт.
Люди не рискуют
Выходить на тонкий лёд.
А по льду дороги -
Это чаек следы!
Вновь весна наводит
Золотые мосты!

12.04.21


Рецензии