Без скафандра. Частушки

Без скафандра – хорошо,
Как улёт, к планете…
Но, возможен и залёт,
Бл***, могут быть и дети!

Ух, ты, ах, ты -
Все мы космонавты...
Мать родная, нам Земля,
Без скафандра, бл*** - нельзя!

Мы с милёночком моим,
Были как бы, в космосе…
Так и сяк меня имел,
Бл***, вы же, не поверите!

Я слетела, с полки, на пол,
Приземлилась, как смогла…
Сильно, очень, кувыркались,
Кровь, из носа, бл***, пошла!

В целом, в космосе, неплохо,
Но, слетает бл***, башка…
Ну, риск большой, конечно -
Полёты, без скафандра!

Бл*** - из муки изделие,
С матом то не путайте!

12.04.2021


Рецензии
У милашки есть вопросы - прищемило люком косы... Смеюсь,

Щербина Борода   20.04.2021 09:29     Заявить о нарушении
Не на танцы - в космос шла...
Надо было подстричься под мальчика!

Михаил Мартынов 2   20.04.2021 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.