Рассыпал шанс

На пол монеты пьяный уронил!
И покатились пятаки по закоулкам!
Теперь не хватит денег на бутыль,
Опять идти просить - опять прогулка!

Но меценатов нынче не сыскать!
Никто не хочет вкладывать в искусство!
Какое тут искусство - просто пробухать!
Но доброе он всеже вызывает чувство!


Рецензии