Потеплело

Солнце слепит зайчиком из лужи,
Воробей проснулся за окном!
Вот пришел конец для зимней стужи!
И на улице весеннее тепло!

Воодушевление природы!
Воодушевление души!
Подари себе момент свободы!
Полной грудью вдохновением дыши!

Снег водою утекает в реки,
Унося с собою зимний груз!
Я уставшие закрою веки...
В обновленье жизни погружусь!

Выйду в лёгкой куртке и без шарфа
Поверну лицо к лучам весны!
Очень скоро станет летом жарко!
Очень быстро расцветает жизнь!

Впереди прекрасные мгновенья:
Небо, ветер, зеленеющая даль...
Самые бесценные на свете -
Те желанья что внутри ты загадал...


Рецензии