Сарафанчик-сарафан в крупную горошину

                «Плясовуха. Стилизация» (Иринья Улина)


Сарафанчик-сарафан в крупную горошину
Хоть не Разин я, Степан, полюблю хорошую.

Туфелёчки с каблучком, ножки — стройны вишенки,
Заберу Тебя в свой дом — для ажурной вышивки.

А гулять будем вдвоём до ракитово куста:
Я возьму его в свой дом, чтоб разросся неспроста.

Долгожданная любовь малинных ягод слаще
Ты постельку приготовь, расправляй почаще.

Тёмна ноченька, сокрой шалости да сласти.
Зазываю на постой по любовной части!


Рецензии
Да под гармошку!!! Душевно!

Сергей Воролаков   14.04.2021 16:57     Заявить о нарушении