Когда-нибудь

Я протяну тебе однажды свою руку
Взглянув в глаза, скажу "пойдем со мной"!
Пусть прошлое поглОтит твою скуку
И ты пойдешь со мной, мой дорогой.

Тогда не будет важно все что было,
Не будет важно, что там впереди.
Пока со мною рядом будешь, милый,
Моя любовь с тобой нас сохранит...

Рука в руке и ничего, что кроме..
И общее сознание для нас...
Мы будем рядом, только мы с тобою,
И будет только "здесь" и лишь "сейчас".

Как жаль, что то "однажды" не наступит...
И та реальность лишь в моих мечтах...
Любовь останется лишь в сердце моем глупом,
А наши встречи только в моих снах...

Прости меня за всё чему не сбыться,
И за грядущее которому не быть...
И той реальности не суждено случится,
Пора принять уже и отпустить...


Рецензии