Осень

Лист упал с дрожащий ветки,
Дополняя листопад,
И калитка у соседки,
Заскрипела не в попад.

Видно ветер заигрался,
Отгоняя суету,
Либо просто потерялся,
Всё гоняя по двору.

Солнце греет не так сильно,
Только радует глаза,
Лист летит кружась игриво,
Жёлтый, красный - красота!


Рецензии