Посвящение космосу

Пришла пора мечте осуществиться-
Гагарин Юрий в космос полетел.
Впервые землю облетел как птица.
И славу русским вновь воспел.

Всё было это еще в прошлом веке.
За это время изменился мир.
Однако же об этом человеке,
Память живет, и вечно будет жить.

Теперь ракеты в космос на работу
Уж не на день везут людей туда.
Чтоб пользу принести всему народу,
Стремясь освоить космос до конца.

И, кажется, что космос свои тайны
Охотно дарит жителям Земли.
А вклады его в жизнь их уникальны,
Бесценны для науки всей они.

фото из инета


Рецензии