Чего от жизни ждешь?

Скажи! Чего от жизни ждешь?
Ведь молодость прошла!
И пьешь ты виски по ночам,
А в твоем списке сотни драм.

Устал от жизни, передряг,
Спокойно смотришь на закат
И что- то шепчешь невпопад,
Ты хмурым небесам.

И вроде полон дом, карман,
Но нету одного!
Той идеальной, неземной,
Богини с теплою рукой.

Ты идеала ждешь, скажи?
Обманчиво лицо.
Поглубже в душу  загляни,
Там наше естество.


Рецензии