С Днём рождения!

               
Ирочка!
С прекрасным днём,
                счастливым, самым лучшим,
когда тебе – улыбки и подарки,
когда с цветами радость –
                твой попутчик,
а встречи – милый ряд событий ярких!

 С Днём рождения, дорогая моя Ирочка, Ирина Васильевна!
Пусть в душе твоей продолжает гореть свет молодости и любви!
Пусть чистый ручеёк стихов твоих радует нас, твоих читателей!
Любимой и счастливой будь всегда!


Рецензии
Нина, Замечательное пожелание с Днём Рождения.
Радости твоей подруге!

Валентина Волгская   12.04.2021 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Пусть так и будет!

Нина Плаксина   12.04.2021 23:39   Заявить о нарушении