Ливень с грозой

На хмуром небе облака,
И солнца нет, и луч не брезжит.
И дождь закапает слегка.
Потом накроет мир наш грешный.

Очистит ливнем землю всю.
Предупреждая громом грозным.
И хоть немного поутру
Дышаться станет нам свободней.


Рецензии