Достоин ли?

Достоин ли ты быть счастливым на Земле?
Да кто из нас вообще того достоин?
Ты можешь только присягнуть своей стране!
Хотя по правде никудышный прямо воин!

Какое счастье - вечная борьба!
За то что ты ошибочно своим считаешь!
Вся жизнь по сути просто суета,
Ты всей ни счастья не найдешь, себя оставишь!


Рецензии