Часть 3

Аквариум,
Позвольте очистить перемену.
Неизменчивое стекло не потускнело,
молится человек.

Утешение в искусстве – поиск,
дважды входя в музыку, - джаз.
Непростое решение греешь
под шерстяным свитером,
начитавшись школьной
тематики.

Дорога скрывается в краткости
слов, мысленно высказавшись
в многолетнюю сдержанность.
Уклоняешься от острых углов
и неудобных слуху фраз.

Прокалывают ухо,
- Лучше слышно?
- Правда.
Сам смеешься. Глупо!
Топишь иронию в простом
отражении созданных клонов,
и бездействие не совершает
подвигов «над» склонившими
головы крыш.

Просыпаюсь,
Снилось из старого.
Часто переживаю заново,
Угнетая после скользким
Сарказмом, перерастая
В услышанную язву.
Возвращает в прозрачную клетку,
Переломившую выпрямившейся
Альянс.


15.03.2021



Художник
 Сергей Булыкин


Рецензии
Виталий если призадуматься так оно и есть спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   03.02.2022 00:17     Заявить о нарушении