26 Таинственной волшебной силой... 5637

Таинственной волшебной силой
ты сердце радуешь, любовь,
мои весна и образ милый,
душа моя и пульс и кровь!

В неведомых глубинах счастья
ты - дива прежняя - живёшь
и в шорохах озёр согласья
так восхитительно цветёшь!

Познал души твоей движенье
и в радость девственный порыв
и чудной неги откровенье,
мир счастья и небес открыв... (11.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии