История которой не было

Был день обычный было  обыденного  все до мелочей
Шли минуты быстро  проходил любой миг без лишних речей
Вдруг идя по вечерней дороге с мыслями о прошедшем дне
Обратил внимание на  девушку которая вызвала теплоту во мне


Мы встретили друг  друга  взглядами влюбленными
Мы замерли  в ожидании колебаний голосов своих
Мы были сильно и дико возбужденными
Мы не замечали во круг людей кроме нас двоих


Её голос прозвучал так нежно
Её шепот мило заманивал к себе
Её  глаза смотрели так небрежно
Её руки тянулись ко мне

Окаменелым  взглядом  всматривался в дрожащие губы
Безмолвный голосом тянулся к её прекрасному силуэту
Безудержно сжимал  я от страсти зубы
Уже глубоко внутри я продал свою душу чтобы подарить ей комету


Время начало ускорять свой  ход
Все вокруг потеряло свой  единственный смысловой поток
Будто мы попали на самый известный пароход
Будто  мимо нас прошел  самый сильный и злой рок


Мы проходили  сотни раз по одной дороге
Мы строили планы  светлой  будущей любви
Мы  стояли каждый вечер друг у друга на пороге
Мы  называли друг друга частью своей души


И вот в один  из ярких вечеров
В  совместном ожидания официанта  в уютненьком кафе
Я стал  жертвой жара сотен тысяч костров
Когда мне  сказали что я здесь сам с собой наедине

И каждый раз и каждый день
Когда держал тебя за  руку
Провожала меня лишь  моя одинокая тень
Не  замечал сам свою  обыденную скуку

Та девушка мне не встречалась на пути
Она лишь плод дикого  безумного рассудка
Та девушка  никогда не смогла меня найти
Не смогла полюбить такого ужасного ублюдка


Каждый раз возвращаясь по той самой дорожке
Каждый день  вдыхая  её прекрасный аромат
Я не  замечал как  скатываюсь по капле будто по чайной ложке
Сходя сума и уходя  один  в самый холодный в мире закат

Такова учесть  жалкого безумного человека
Таков  удел одиноких мечтателей
Такова судьба что дарует самую сладкую надежду этого века
Таков итог для меня написан в книге создателей


Мне не быть больше звездой  любовного романа
Мне не плыть по одной реке с сотнями прекрасных дев
Мне  не бывать  любимым в руках держа теплоту тела без изъяна
Мне не  создать свою  единственную  любовь  за сотни и тысячи лет


Рецензии