вирусовый бред

приказа не могу отдать перу
оно само разборчиво мужает
весна в этом году не ко двору
холодная дрожащая чужая
а тут еще и вирусовый бред
поддакивает липкой непогоде
и кажется весны и вовск нет
наперекор тоскующей природе
принижено сырая духота
крадется переулками под вечер
и кажетя такая красота
что не горят каштановые свечи.


Рецензии