Опять тебя воспитательница ругала

Доченька, опять на тебя
Воспитательница
Сегодня в садике ругалась,
Ты почему на уроке рисования
Не занималась?

Она начала кричать -
Сидеть смирно и рисовать
Япона вашу мать!
У тебя глаза большие,а у
Японок узкие,
Ведь ты же мама у нас русская.

Японцы некрасивые, а ты у нас
Красавица,
Даже соседу дяде Васе очень
Нравишься,
Ты когда мимо его проходишь,
Он говорит - вот мне бы вот
Такую!

А папа говорит - Япона Мать,
Его убью я.
Папа ругается так громко,
Мама, а что у дяди Васи мать
Японка?


Рецензии