Поехали!

Да, скоро победит Россия
И будет вечною страна
Урок хороший получили
И не забудем никогда

Когда варягов приглашали
Царить, порядок навести
Конечно мы не понимали
Что на века пришли они

Как часто управленье наше
Кто-то извне осуществлял
Теперь узнали мы свободу
Наш новый мир уже восстал

Да, мы свободу обретаем
И на разлапистой судьбе
Колена больше не преклоним
Нам чужд чужой авторитет
 


Рецензии