Я бы стал навеки твой

Я был безнадёжен,
Я был жизнию убит.
Я отчуждён был, нежен,
И судьба меня клеймит.

Фотографьей вашей,
В ларце которую я прячу.
Любовью я утешен нашей,
Берегу я душу вашу.

Я серьёзен, робок к вам,
Я в тоске день ото дня.
Я желаю одного нам,
Чтоб был счастлив друг мой - ты и я.

Я бы стал навеки твой,
Любовью столь интимной, дорогой.


Рецензии