Поцелуй меня, как тогда

Поцелуй меня,как тогда
Когда ночи были бессонными
Я хочу,чтобы навсегда
Мои мысли остались влюбленными

Расскажи,каким видишь рассвет?
Каково гулять в белые ночи?
Я буду ждать тебя средь комет
Бесконечно глядеть в твои очи

Наполняя улыбкой мой взгляд
Ты прижмешься ко мне осторожно
Будешь губы искать наугад
Не влюбиться в тебя - невозможно!

Поцелуй меня,как тогда
Обними меня крепко и страстно
Я хочу чтоб ничто,никогда
Над любовью не было властно!


Рецензии