Симптом

Что-то больно защемило,
В даль посмотришь в небеса.
Мысль придёт.
И на лице уныло,
Скажут всё о годах лишь глаза.

Дашь ответ себе чуть стыдно:
Часто я Творил не так,
Станет чуточку обидно,
Что я был такой чудак...

Не успел забор поставить,
Денег больше наскрести,
В доме воду, газ наладить,
И детей своих взрасти.

Что-то, где-то щекотнуло,
Поднялась рука ко лбу,
Чуть сглотнул и тут кольнуло,
С лево, под рукой в боку.

Вспомню детство молодое,
Всех друзей, подруг, родных...
Боже скажет:будь спокоен!
И ударит чуть под дых.

Не спеши занять тут место,
Измени в своём кругу,
Сделай всё, чтоб было лестно,
И тебе, и всем в быту.

Поверни на половину,
Ключик жизни золотой,
Но а Я-тебя не кину,
Буду в предь теперь с тобой!

День придёт, открою дверцы,
Либо в сад или в чулан,
Дам вина иль может перца,
Выбор твой и без изъян!


Рецензии