Счастье в чем?

Для чего мы в мир приходим?
Для того, чтоб просто  жить?
"Братец мой, храни любовь лишь!
Мрак и ночь — всего лишь дым!"

"Счастье в чем?
Хранить надежду?
Лишь идти тихонько в день?
Знай, друг мой, внутри рассвет нас!
Ты смотри! Вот он, восход!"


Рецензии