О притяжении

  Ох, уж это мне притяжение!
  Есть земное, есть - необъяснимое.
  От кого-то - по телу брожение,
  А к другим - отвращение сильное.
  Не смогли объяснить даже химики,
  Что же это за силища страшная!
  И об этом всё знают лишь лирики,
  Только их ведь никто не спрашивал...


Рецензии