Мне нужно, чтоб ты был рядом

Мне нужно, чтоб ты был рядом
Не просто из праздной скуки.
Мне нужно, чтоб согревали
Твои только, слышишь, руки.
Я жажду к плечу прижаться,
Когда я от боли плАчу.
Мне нужно, чтоб ты меня Обнял,
Ведь это так много значит.
Я хочу, чтоб твои глаза
Говорили о нашем счастье,
Чтоб рядышком, только вдвоём
Укрывались мы от ненастья.
Никогда не смотри на других,
Как смотрел на меня ночами.
Я молюсь - пусть холод и ложь
Никогда не стоят между нами!

Э. Гросс


Рецензии
Хорошо написано, понравилось. С уважением,

Дик Яропольский   13.04.2021 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю. И очень рада.)

Эни Гросс   13.04.2021 15:37   Заявить о нарушении