С тех пор ожидаю чуда

Простые земные вещи,
Простые земные дела.
Но сон, тук-тук, вещий,
В нём карта сразу легла.

С тех пор ожидаю чуда
И думаю только о том,
Когда ОНО, и откуда,
Заявится шалое в дом.

Простые земные дела,
Простые земные вещи.
Но так вот карта легла,
А сон-то тут был вещий.


Рецензии