Свинг-вечеринка 18

Развелось нынче всяких интимных причуд.
Никому секс не интересен обычный.
И меня так настойчиво, дерзко зовут
На свинг-вечеринку в семейство приличное. 

Приходи, говорят, попытаемся, вдруг
Разнообразит это наше половое влечение.
Ну, а нет, так попробуем хоть. Ты ж нам друг.
Поднимем просто тебе и себе вечерком настроение.

Ну, уговорили. Позвали еще пару знакомых людей
Для массовки. Так ведь это у свингеров водится.
И решили, что нужно «принять», чтобы стать посмелей.
Закупили спиртного, застелили поляну. Столы просто ломятся.

Сели, выпили, потом еще по одной.
И так далее, и так далее….
Перешла наша свинг вечеринка в обычный недельный запой.
До копейки все пропили, в долги еще позалазили.

НаСВИНГнячились так - не дай Бог никогда никому,
Хоть представить себе в страшном сне то больное похмелье. 
Лучше б помер неделю назад я. И все не пойму -
Был хоть секс там какой или только бухое веселье.

И с тех пор ни ногой я на модный их секс никуда.
Все равно все закончится пьянкой с опухшими мордами.
Для занятий любовью есть дома красотка жена.
А они пусть и дальше свинячат себе по-модному.


Рецензии