Солнечный Зайчик

Мой маленький
Солнечный Зайчик
Родившийся мне в облаках...
Смеёшься ты... Или плачешь?
С тобой так светло на руках!

С тобою тепло в моём сердце
И твои лучи так легки -
Вернулась ты мне чтоб согреться
В зазимья хмурые дни...

Не грусти! я тебя обогрею...
Твою сказку в себе сохраню
И капелью вешней апреля
Я как птицу тебя напою...

И росою живою умою...
Вновь лети играть на волне
И в брызгах морского прибоя
Поцелуем вернёшься
    ко мне...


Рецензии