Тихо позови

В проблесках зари тает ночь неспешно.
Тихо позови ты порою вешней.
Обернусь, приду. На твой голос тихий.
Сердцем припаду. Прикоснусь чуть слышно.
И к себе прижму. Сладко с дрожью дышишь.
Прошепчу, люблю. Очень, очень. Слышишь?
И вздохнуть боюсь от такого счастья.
Утро настает. Ночь уже вне власти.


Рецензии