Задумал, что Горыныч змей?

     Змей замутил в раю интрижку,
     Соблазна плод сладкий вручил,
     Тем вызвал у Бога отдышку,
     Адам там с Евой согрешил!
       Зеленый змий беда по жизни,
       Хоть ним и потчуют на тризне.
       Восток змею весь почитает,
       Змее он оды сочиняет!
     Вкушает много, что питон?
     Такой порядок и закон!
     А если рассуждать всерьёз,
     Змее зачем Бог дал гипноз?
       Задумал, что " Горыныч змей?"
       Жрать обезьян или людей?!


Рецензии