В лесу, среди цветов и трав

...В лесу, среди цветов и трав,
Я потихоньку забываюсь.
Хочу к себе прийти, познав.
И с этой мыслью, улыбаюсь.

Ты, лес, меня здесь обнови
И боль мою себе возьми!
Пусть растворится вмиг обида
И станет легче и увидя-
Хочу я сделать этот шаг!
И всё пройдёт... Да будет так!


Рецензии