Время

Утро добрым не бывает,
Так говорят те, кто ночью не спит,
А потом весь день находу засыпает,
На всех злится и глупости говорит.

А ведь утро ни в чём не виновато,
Мы сами всю ночь в телефоне сидим
И допоздна спать не хотим.
А, когда приходит время вставать.
Становится сложно с постели себя поднять.

Люди, научитесь, рассчитывать время!
Необходимое время уделять сну,а свободное смартфону.
Вот так должна работать эта система.
Научитесь уделять время близким,а не только телефону.


Рецензии