Вышла птиц послушать

Утром рано у ручья
Камушки считаю,
А в тенечке у плетня
Снег никак не тает.
Пробивается чуть свет
Под ленивой тучей
Луч весенний и  рассвет,
Зимней стужи лучше.
Новый песенный мотив
Держит в рабстве душу
Птиц на тонких ветках ив.
Вышла их послушать..


Рецензии