Комический корабль

Начался эксперимент по выживаемости для полёта на Марс.

Сел условный марсонавт,
В наш условный космолёт,
И условно выжав газу,
Вновь отправился  в полёт,
Так летаем мы с тех пор,
Что не срачка, то запор.

31.03.2009 г.


Рецензии