Игра номер 5 После сражения

Игра номер 5 После сражения

За Авангард Динамо проклянут
Олегу Знакроку 2012

Нас убивали импортные судьи.
И Доус клюшкой лупит по лицу,
И Воронков в калитку вдруг засунет,
Бои без правил им успех несут?
Десятую бутылку коуч глушит,
Все для победы, даже рев трибун,
Но ястребов их козни не оглушат,
Да, здесь Тарасова б сгодился бунт,

Но этого и ждут от нас котята,
Им наплевать, как будут побеждать.
Что удаление ястребов опять там?
А барсы могут молча убивать .
Как Ягр когда-то, Ковальчук звереет
И врежется в толпу, и в гол забьет,
Команда вмиг вдруг ставшая сильнее,
Нас к овертайму нынче приведет.

Замешкался судья, Буше несется,
Он свистнуть не успел – и вот вам гол.
Молчат трибуны, им теперь зачтется
Их беспредел, о двадцать первый год!!!!
Такого и Знарок не мог позволить,
Он на охоте тихой был герой,
Но заглушают гнев победы вопли,
И Ковальчук ведет их за собой.

Ну как нам ими нынче не гордиться?
Вперед и вверх, нам рано унывать.
И встретила их сонная столица,
Чтоб поединок этот продолжать.
Один за всех, и все они команда,
Пусть путь к Олимпу так для них суров,
Магнитка знает, злить ястребов не надо.
Красивых и побед вам и голов…


Рецензии
Люба, от души! Хоть и не болельщик, но вчера игру смотрел. Описали всё верно, новых побед Ястребам!

Андрей Захаров 8   12.04.2021 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!!
Хоккей - это для Омска больше, чем спортивная игра, с 2004 года точно, это почти религия
Болеем дальше
Люба

Любовь Сушко   12.04.2021 17:14   Заявить о нарушении