Любви перифраз

Давай споём, который раз,
Весну и майские рассветы.
Давай споём любви куплеты -               
Цветов весенних перифраз.

Давай с тобою улетим
В края прекрасной детской сказки -
Там юных лет хранятся краски,               
Что вёсны дарят молодым.

Давай забудем бремя лет -
Нырнём в кипящий цвет сирени,
Любви подарим воскресенье
Встречая пламенный рассвет.

Давай споём, который раз,
Любви весенней возрожденье
И на цветочном гобелене
Любви оставим перифраз.


Рецензии