А у ночи тысяча причин...

Словно пчёлы кружатся слова
Интернет завис опять некстати
И помаркой на окне Луна
Словно лист помятый из тетради..

Интернета пестрая строка,
Каждый день- коктейль в бокале!
И казался мир был наспех сшит,
И некстати словно за плечами..

     Припев
А у ночи тысяча причин
Быть красивой ,сыпать чудесами
И роняет она звёздный сплин,
Вновь для нас надрывными басами..

Протерев усталые глаза,
Ухожу ко сну от интернета
И зачем мне эта кутерьма
Вечный бой вопрос и ответов...

Словно пчёлы кружатся слова
Интернет завис опять некстати
И спешила в сны мои Луна
Приютиться кошкой на кровати..

     Припев
А  у ночи тысяча причин
Быть красивой ,сыпать чудесами
И роняет она звёздный сплин,
Вновь для нас надрывными басами.


Рецензии
Ох уж этот интернет,
Залипаешь-ночки нет!

Спасибо за улыбку, Людмила!

Влад Милин   15.04.2021 12:48     Заявить о нарушении
Влад, Спасибо за добрый отзыв!!!!Хорошего дня нам ВСЕМ!!! С Теплом души!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   15.04.2021 13:05   Заявить о нарушении